注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T-DESK

 
 
 

日志

 
 

うぬぼれ刑事ep7(上)  

2010-08-26 16:55:38|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(載到HD版補截圖~ 可以看得很仔細  自戀君拋了媚眼喔w) 犯罪者並不是懷有惡意的卻也是故意的,這使的這個故事格外的沉重阿 加害者、遺族兩個人都好哀傷 這集也再次證明宮藤就是擅長用歡樂的外表包裝沉重的故事,一波又一谷真的會攪亂心弦阿阿阿 .. 以下心得雜沓,想到哪裡寫到哪裡:P (而且因為圖片太多會開得很慢XD) .. 1.開頭就有自戀君盯著螢幕的鏡頭,repeat了好幾次XDDD  
 2.一如往常的,由老爸的旁白,現在自戀君的情場勝負為0勝6敗。但是新的戀情還沒展開,只能無聊的待在警署裡默默的喝了16杯義式濃縮(咖啡因攝取過量對身體不好喔XD)。局裡的人不是已婚就是已婚在搞不倫,還在10秒前才離開的椅子上(爆),剩下一個沉迷朝鮮劇。埃,不毛阿。
   
3.但是自戀酒場的朋友們就是能用無聊的話帶給自戀君元氣,從第一次見面時的「去死死好了」變成「果然這個好阿(やっぱこれだね~)」(這不是toppo的廣告詞嗎XD),大家感情越來越好了。但這幾個人真的遊手好閒到在酒吧裡待了30小時XD,並點了無數的飲料(這間bar的存貨真多),教授竟然喝了70杯馬丁尼(007全系列裡面龐德說不定都沒喝這麼多杯XD)。最後連電視節目的播放時間都錯搞不清楚了(這是幫TBS的番組做廣告嗎?)。最後連酒保都站不住,所以只好讓自戀來代班,自戀君根本是什麼都會的實用男子阿阿阿(可以看到酒保裝>/////<)。  
4.沒想到這一集女犯人會直接bar登場,並把四人組耍得團團轉(四人組還說:我們每個金曜日都在XDD)。自戀君離去的時候說自己是Ace結果害結尾的時候被誤認町田,很細心的設定阿。
   
5.在拜訪完未亡人和經過冴木的推理,得到了「遺族不希望抓到犯人,犯人卻希望被抓到」的奇怪結論。(用非常誇張的日本地圖,最後竟然被說成地獄,這個日本=地獄太諷刺了XD)
   
 (只有更帥沒有很帥!) 6.這一次的公寓也超有趣。回家的時候爸爸竟然在看教授的錄影帶,而且衣服也是跟第一集時一樣的一件XD。而且看到這集我才發現原來自戀君一直喝的啤酒是Ashahi,不過不是無糖發泡酒就是了(笑)。這一集葉造已經完全認為兒子喜歡的人=犯人,還告訴了出版公司XD。
   
7.福島版的自戀刑事講著濃重的方言,由遠山景織子和本城命運演出,又讓人想到曼哈頓愛情故事裡輕井澤夫人的故事XD 8.五十張預備的結婚契被發現的自戀君開始發瘋了,父子間互相的吼叫外還用棉被把自己跟蒙娜麗莎捲成一團(太可愛了ww)。  
 不過自戀君的道德感好奇怪喔(棒)。

使用偽名=卑劣警察

公私不分,與朋友的戀人通信=沒事

拿了太多結婚契、太想結婚=卑劣警察

認為喜歡的人是犯人=卑劣警察

幫助犯人逃亡=沒事

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017