注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T-DESK

 
 
 

日志

 
 

うぬぼれ刑事 EP8  

2010-08-29 19:19:08|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 (把圖片補上~)
 這集比起6、7集,更有刑事劇的感覺呢。
自戀君辦案時候精明能幹的感覺非常有魅力
 不過整集最喜歡的一個段落是從自戀君跟冴木夫婦去辦案到裡面到跟爸爸吵架這一個長長的段落 
被關在小箱子裡的前後劇情都太有趣了。
除了劇中劇拍得很有維多利亞時代的感覺,兩個人真的是毫不留情的把人關在裡面(笑)。

 「所以我進去這個箱子,太太來推嗎?」 

 「是貴夫人」:D :D ... 

 自戀在小箱子裡面掙扎,最後哭著「爸爸~」的那個聲音跟影像都太爆笑了XD。
(如果觀察地上的影子變化應該可以算出自戀被關了多久 :twisted: ) 


冴木笨蛋夫婦意外的感情很好阿。想起之前第五集里惠曾說「其實也不是真的很喜歡」到底是怎麼回事呢?(其實有一說是,不是真的很喜歡的是剛被自戀切掉的那首歌XD)
 回到家中的自戀君發現爸爸不在家,徬徨無助的樣子超可愛,而且真的會激起保護慾:P:P 肢體語言的部分也是注目的焦點。記得前幾集自戀跟老爸講話的時候都要正襟危坐,這集不但跟老爸body touch、隨興的坐姿、Ace感的塔狀手勢,還有十分侵略性的指人等等,整個都是立場大逆轉。 對話也很有趣,「作為刑警你已經可以獨當一面了,但是做為兒子你真不孝!」(本集最喜歡的台詞!) 然後自戀就把老爸趕出家門了,結果就引發了在冴木家的爆彈發言。 (這個鄉音吵架的場景是很有趣,不過我覺得力道沒有第二集的「人是不能用黑白來衡量的,你這個三流作家!」來的有衝擊力:P ) 

 另一方面,自戀前去九十九小姐的家中偵查,故意把刑事劇的一些套式表現的非常形式化,造成有趣的喜感。 (九十九小姐穿著切格瓦拉的衣服,使用toshiba dynabook的電腦 :P ) .. ..

下一集自戀君要跟警署高層的女兒相親拉 8O (一點點就打了好久XD 半途跑去看24hr )
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017