注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T-DESK

 
 
 

日志

 
 

みぽりんのえくぼ 小感  

2010-09-01 03:18:01|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己的周遭也有發生過這樣的事情,原本以為自己會非常帶入狀況的大哭。 結果意外的沒有想像中哭的嚴重(因為你一直在花癡爸爸!!) 第一次感動的哭出來的瞬間就是媽媽說「戀愛、結婚、生小孩....普通的人生 ,想讓她體驗」 
然後是「不知道是不是因為畫太多,眼睛變差了,看不清楚爸爸的臉」。
其實是腫瘤影響到視神經,但是眾人除了白色謊言其他什麼也說不出口。
(我淚框也濕的看不清楚爸爸的臉了T___T) 
 最後一個是媽媽發現美穗留下來的,畫著康乃馨的明信片(一直以來謝謝你的養育之恩)。 

不過對於劇情的感想真的就這樣了,
這部比較強調母親在對抗病魔中的角色,
美穗自己的奮鬥的著墨比較少,
我想如果把本人「想活下去」的訊息傳達的更強烈的話會更好吧。

 ------ 
 夫妻雙方都太年輕,父母「重」的感覺不太夠,不過這是開播前預料到的事情,實際上表現已經比我想像中好很多了 :) 
雖然個性有點頑皮但是胸膛寬闊的爸爸感覺可以依靠喔。會熱衷興趣讓家人有小小的苦惱的設定也很有趣。 
BABE的表現的話,有幾個小地方還是覺得喜劇感不小心跑出來,但是整體嚴肅的演技到位。

而且眼神太迷人了>艸< 
 職場的部分完全沒有違合感阿,如果來一部非搞笑的職場劇的話就好了:P ...


↓這個畫面怎麼似曾相識(笑)。只是位置互換而已嘛!! 下次家庭旅遊要去海邊阿XDDD
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017