注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T-DESK

 
 
 

日志

 
 

0924 老俱VTR出演  

2010-09-26 12:38:08|  分类: 番組-其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
對二宮→演戲談。
感覺二宮跟BABE都是一樣憑藉片場的氣氛演戲的演員呢... 
宮藤也有說過兩個人不是那種技巧派而是身體自然會動的type。(雖然戲路完全不一樣XD) .. 

對大倉→歌姬花絮(笑)。
還笑大倉在棒球友誼賽時,別人玩得很開心的時候一個人喝酒的行徑很像大叔。 .. 

二宮說到BABE→出演BABE的戲是若手的登龍門。(雙塔的戲帶小孩的情況很嚴重阿XD) 
然後還說到在片場就算導演說ok,只要自己不滿意就會請求重拍的事情(以前有在雜誌上看到過) .. .. 
 這次老俱有看到大奧的片段 因為我是漫畫的忠實支持者,所以一定會去看 

但是小聲說一下,當初看到水野的cast是二宮的時候有幻滅一下。
水野這種正氣青年的話妻夫木聰比較適任 :D 

 ma...單純從「像不像原著」來考慮的話就會犯了20世紀少年的錯誤了。所以還是期待二宮水野吧
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017