注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T-DESK

 
 
 

日志

 
 

[聯署計劃]<<TOKIO LIVE TOUR 2011 PLUS DVD化>>希望工程  

2011-06-09 21:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:見上げた流星【通常盤】
豆瓣评分:7.6分(148人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源
香港TOKIO屋企KYLIE家長發起的活動!
大家一起參加吧!




http://hk.groups.yahoo.com/group/wonderfulhomeforsupertokio/
各位"屋企人":

首先希望標題中"DVD"這個敏感字眼沒有造成任何美麗的誤會(笑), 因為目前為止(TOUR後的第9日)官方尚未有任何動靜呢…
有見及此, 我們這次的聯署計劃才更具它的意義和重要性!!!!!

事實上, 如果大家有留意日網方面的最新動向, 都不難發現不少日FANS亦正為這個偉大的希望工程每天在默默耕耘中~
作為海外FANS, 雖然環境及語言所限以致我們未必可以直接參與其中, 不過又豈能白白空等及坐視不理呢?!(爆)
因此, 懇請大家容許及支持"屋企"再次任性及不理後果地發起今次這個命名為<<TOKIO LIVE TOUR 2011 PLUS DVD化>>希望工程 之 聯署計劃^^

時間關係, 籌備至今已經定了一個初步方向, 簡略如下:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

<<活動對象>>
TOKIO FANS全體仝人, 無分國籍, 無分年齡, 無分性別… 
只要大家心中有著這個共同目標 - TOKIO LIVE TOUR 2011 PLUS DVD化!!!!!

<<活動內容>>
為達致"雙管齊下"及增加"出碟必要之說服力", 這次聯署計劃主要分為兩部份:

1. 網路篇 之 聯署留言板/BBS
無論身在何處, 無論中英日文, 相信網上留言板都是最方便+最簡單+最快捷的平台之一吧!
雖然準備時間及電腦技術有限, 不過衷心希望透過以下為今次希望工程所開設的專用BBS能夠集合世界各地每位TOKIO FANS的真摰留言以帶出<<TOKIO LIVE TOUR 2011 PLUS DVD化>>的必要性, 從而引起TOKIO及相關方面的注意, 再促使當局盡快作出行動 – 發行久違的TOKIO LIVE DVD!!!!!

聯署專用留言板網址/BBS URL - http://tokio-plus-dvd.bbs.fc2.com/ [歡迎任何轉告/轉貼/轉載以增強聯署效果!!!]
→ Input Guideline in English: http://fc2bbssampleen4.bbs.fc2.com/
→ Input Guideline in Japanese: http://bbs04.bbs.fc2.com/

***注意***
雖然並非一定百發百中, 不過為方便引起TOKIO及相關單位的關注以作進一步的理解(祈), 儘管不限書寫語言, 亦希望大家盡量以日文/簡單的中英文來留言呢, 謝謝合作^^
(如真的希望使用母語來強調身份/國籍, 亦請盡可能一併附上簡單的日文/英文以作參考之用呢:P)


2. 書信篇 之 聯署明信片
眾所周知, J家FANSCLUB方面唯一認可及接受的就是這樣了:P
http://www.johnnys-net.jp/j/_ppp/matters.html#02
因此, 正如日FANS的一般做法, 大家亦可考慮親手寫信給TOKIO以傳遞各位的心中所想呢!!!
(當然, 寄日本的郵費要自行承擔啦, 嘩哈哈)

礙於語言所限, 亦為了方便TOKIO及大家, 個人認為先集思廣益來擬定一份草稿供大家抄考會比較可行吧~~~
在落實進一步行動前, 為免浪費各位的時間及心意, 請讓我先行作個簡單的人數統計如下:
→ 未知有多少"屋企人"對參與聯署明信片此活動有興趣呢?
→ 未知"屋企"內各日文高手能否抽空幫忙呢?(笑)

籌備需時關係, 希望盡快(6/12或之前)收到大家的回覆以作跟進囉, 謝謝合作!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

最後, 無論這次希望工程成功與否, 在此亦要再次感謝各位"屋企人"一直以來的支持及幫忙,
但願我們這份團結的力量可以化成一股足以觸及+感動到TOKIO和官方的氣勢或凝聚力, 先預祝各位早日夢想成真!!!

***TOKIO最高***
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017