注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T-DESK

 
 
 

日志

 
 

[日劇] 13歲的hello work(工作大未來) ep1  

2012-01-16 16:51:55|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想像以上的有趣!本來穿越到過去改變未來的故事已經很常見了,但是腳本家特別注重今昔社會對比的部分,增加整部戲的趣味。如果有人問我90年代的日本和現在有甚麼不一樣,我就會拿這部出去推廣吧。

像是還在使用BB call、當時的流行語、女性因為宗教破產、秋葉idol shop、Jump的封面是dragon ball、當時女性的服裝等等社會剪影的描寫,讓主線以外的部分都十分有可看性。

1990正是日本經濟的轉捩點,當時連飛特族都還不存在,期待接下來對於社會改變的描寫!

然後鐵平這個腳色,不管是大小鐵平,都給人一種輕快的感覺,可以心情愉快的看。有點無能無能的味道剛剛好。

下一集終於要泡沫經濟了!
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017