注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T-DESK

 
 
 

日志

 
 

[Repo] TOKIO LIVE 1718武道館(3) 9/23  

2012-09-29 18:08:19|  分类: LIVE REPO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天因為太大意結果沒辦法準時在開演前入場。一路從九段的地鐵月台DASH到武道館...這時就要痛恨自己平時沒有多段練沒辦法跑的很快。
沿著武道館二階的外圍從南邊跑到東邊的時候剛好是Archive的吉他SOLO。一邊跑還一邊想這段真的很不錯XDD。不過也拖跑了一段暖身的福,衝到位置上後覺得神清氣爽耳目清明(喂),今天根本就是用我自己也嚇到的活力蹦蹦跳跳完整場LIVE。

不知道是不是因為今天有電影院同步放映,感覺是三日場中最熱情的一天,而且音響也特別大聲。
羽田空港完的MC長瀨就超帥氣的吼著「今天我們就是規則」國分「不考慮明天全力衝刺吧」(其實三天場都像是不考慮明天全力衝刺的感覺XD,超喜歡這種活在當下的感覺)。然後長瀨一一叫呼Arena、一階、二階、東邊、西邊、南邊、關係者席、電影院觀眾。山口也帶動全場長嘯「喔---------------」兩三次,記不清楚是不是三場都有了。然後還全部一起做zip的手勢。

我想我一定太high忙著head-banging沒注意到nanana的時候太一做了甚麼動作,等到聽到尖叫聲抬頭一看,已經像是電影畫面一樣/(^O^)\。那種特寫+突然時間暫停的感覺就是一對亂世佳人。然後就是....長瀨的舌頭也可以在兵器譜上給個排名了/(^O^)\。昨天才想說都已經chu了還能怎麼破...真是沒有極限的TOKIO。

【MC】
太一說今天是「羅密歐與茱麗葉版本」「大人的KISS」「長瀨的舌頭伸進來了」
之後道德委員長松岡就開始演一人兩腳,模仿父女的對話,小女孩求著爸爸去看電影院LIVE,結果爸爸看到這一幕馬上把小孩帶回家的劇情。
城島就說到電影院同步LIVE是J家首例
太一「我們這樣搞以後被禁止了怎麼辦」
松岡「那是事務所不對,把這件事情交給TOKIO」(道德委員長也崩壞了XDD)

山口吐嘈太一說「明明是你主動去的,結果還閉著眼睛等人親」
太一「不管是誰跟長瀨在這樣的距離都會把眼睛閉起來,就算松岡也一樣」
觀眾就開始煽動松岡
不過松岡馬上就大叫「你們冷靜一點!! 是變態集團嗎!?」

山口「明天會被事務所叫去吧」
長瀨「我就算下跪甚麼的也做」(結果今天謝幕的時候真的下跪了,還跪了三次)

還有聽不懂是甚麼,突然長瀨跟松岡就開始B-BOX,城島跳舞XD,還有說到城島的頭髮是為了LIVE特別留的,平時會摺疊起來。如果60歲裝假牙的話題(總之就是在調戲Leader XDD)

然後說到以後Tour的事情,城島說山口的家鄉還沒去過,然後之後想要世界巡迴。
松岡「世界巡迴想要去哪裡」
城島「歐洲之類的,有倫敦、紐約...」然後馬上就被太一吐嘈紐約不在歐洲XD
記得之後有問幾次想去哪裡,香港的大家叫的很大聲!! 

然後忘了是甚麼時候,大家開始呼叫團員的名字。本來大多數都是女生的聲音。突然arena傳來超大一聲雄吼「Tomoya(智也)---!!」大家突然開始笑的時候,我們東邊這裡也有個男飯超大一聲「Shigeru(茂)---!!」,松岡介紹的時候應該是西邊也有男飯大叫mabo還得到本人的回應w 寫到這裡又突然想到好像是22號的時候太一的介紹時也有男飯大叫「OH!マチガエテーラ」(為什麼喊這個w)

下半場-Encore
番外的說一下我本來沒聽過約束の場所~Believe~這首歌(幾乎只聽2000年以後,甚至2006以後歌的新參m(_ _)m),覺得這首意外的喜歡。順變把原版的找出來,沒想到原版的吉他不是現在兩位的風格。想必是錄音室槍手的作品。這次LIVE用他們的風格重新表演一次,讓人更想要一張早期精選重錄...。

Love You Only之前
長瀨「接下來不是うわさのキッス」全場歡呼
松岡馬上合聲yeah yeah yeah yeah XDDD
長瀨「也不是ハートを磨くっきゃない」
然後城島跟國分馬上各彈了一段ハートを磨くっきゃない的旋律,山口好像沒記住彈了兩三次
國分「山口達也沒記住!!」
不過後來好像就記起來了XD

今天有長瀨標誌的結束五迴旋轉Jump,好像是臨時起意要跳的,還跟團員打眼神甚麼的。Mabo那個「你就自由的來吧」的表情很溺愛,不過大概是歷年最低XD

二安後本來以為這樣就結束了。但是大家還意由未盡的一直煽動

沒想到人又出來了!!! 沒想到有三安T__T!!!!
國分「我甚麼都不知道喔!!」是臨時起意沒有練習過的樣子
長瀨說明天腳會痠痛到只能穿著短褲XD
城島上手的亂彈一番,主唱長嘯一陣之後,喊了「J!!」台下開始騷動
沒想到是「Jumbo!!」
原作者兼Staff的鶴田桑還在twi上表示沒想到會有這個演出...

雖然比原曲快了所以沒有跟中途出現的字幕對上(Staff也滿臨時應變的XDDD)
但是還真穩XD。完全同意表演完太一那句「我都想讚美自己了」
最後leader「能是樂團太好了!!」完全同意>w<

後記
還有本來有J家式的手燈/手勢太小家子氣的中二想法。沒想到反而是可以讓人很有參與感XD
之前參加過一般樂團的演唱會,但是亞洲的觀眾有時候就是太矜持結果大家都站成一片死魚,所以有些約訂成俗的方式也滿好的

這次參加後患了嚴重的LIVE症候群...浸在那個餘韻之中
本來發誓說參加完就要暫時去閉關了。但是現在誰來Wake Me Up When September End/(^O^)\


番外
TOKIO飯的熱情真的很強大!!永遠會記得唱卡拉OK時間到沒辦法點Love You Only結果一起把整首清唱完的大家!!!
這次很多人朋友都是第一次看到真人,其實比看到TOKIO真人更興奮(覺得他們跟電視上一樣帥XDD)。
大家都太可愛太熱情了~能跟你們一起度過這段時間太好了>3<

桌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017