注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T-DESK

 
 
 

日志

 
 

[翻譯] 2012.10.17 少年倶楽部Premium 未公開  

2012-10-24 00:46:44|  分类: 音樂番組 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雖然最近很忙沒辦法放很多心思在TOKIO上面,但是看到未公開中的內容非常深入,還是把內容紀錄下來。

感謝有日飯打了逐字搞讓我參考和很多人給的建議~


身為主唱的變化

「是改變了呢。曾經想要變得很會唱歌。現在覺得好像是變好了。以前沒有用真心去唱,裝模作樣耍帥 恩~


長瀨說到只表演吉他跟後輩合作是以前無法想像的事情。但是比如跟亀梨君合作的「僕らの街で」或是跟關八的合作,都是很好的經驗

「我比較常當主唱,但是這個場合不襯托另一個主唱不行。所以不能唱的太自我個性,也不能完全沒個性,在巧妙的地方加入吉他的聲音或是自己的聲音。還有阿,不想在唱後輩的曲子的時候失去自己的個性,想特別在意作為TOKIO的主唱去唱。怎麼說,不想要誰來唱都一樣」

然後太一就稱讚長瀨在跟關八的BABY BABY表現的很出色。然後有點不好意思的說

「雖然不想自吹自己家的主唱,但是現在唱歌有說服力,你」

「也經過17年了」


每一位作曲家(中島みゆき、椎名林檎)的世界觀都非常不同,作為一個主唱需要把這些曲子變成TOKIO的曲子,這之中有甚麼作業呢?

「沒錯(低頭),很困難呢。所以我試著盡量不要去在意這是誰作的」


但是錄音的時候那個作者會來呢

「一般,示範的時候一唱那個世界觀就會傳達出來。但是我不想要變的完全一樣,比如出聲的方式等等,會自己去探索。


接續本篇有沒有野望的話題

長瀨在說「我沒有野望」的後面接著反問國分「你不是快要40呢嗎,你想要變成甚麼樣的40?

對著苦惱的太一「不能說維持現狀喔」

「想要做TOKIO現在還沒做過的事。人生只有一次所以也想做完全不一樣的事情。我很期待60歲開始的第二人生」

「原來如此,為了享受第二的人生,所以現在第一回的人生不好好歌頌的話,第二的人生就不能好好享受了」

「現在努力賺錢,想變成第二個人生能不賺錢就能生活的人」

「原來如此,謝謝你的分享」

「恩?怎麼好像換成我當來賓了」

桌推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017