注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T-DESK

 
 
 

日志

 
 

20th 紀念Best盤 HEART 心得(曲目篇)  

2014-08-03 17:46:30|  分类: 音樂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雖然精選的曲子都是聽過的曲子,但是跟著順序聽下來別有一番感覺^^

A盤-
1.從リリック到LOVE YOU ONLY的落差超大!中間間隔了19年想想也是當然(笑)
最早的LOVE YOU ONLY,主唱君還在變聲期or變聲前吧,很難辨識出來,感覺達也的聲音比較突出

2.AMBITIOUS JAPAN!:雖然這首歌真的被唱到煩了(還會搶新歌的打歌機會!)但是不得不承認這首歌從一開始前奏就給人很強烈的印象。

3.glider:應該更被注意的曲子,曲子的編曲、唱法都是那麼獨特,不過有入選也表示在fan中大人氣吧!

B盤-
1.Yesterday's:被當成B-side第一曲只能說是美麗的巧合。20週年精選第一首歌就是「昨日的」(笑)
2.Southend:第一次是聽老俱版...但是這個原音源版左右聲道拆很開非常有趣,只聽一耳可以分開聽長瀨/太一的聲音。很貴重的錄音方法

其他沒什麼特別的感想了(汗)
這次的精選很適合入門,但是如果入坑一段時間後,playlist中都放更多的曲子來循環,甚至很多LIVE版都比原版好聽。
其實我最近最常循環的是「自由名之下」、「Archive」、「Save As...」、「Sunset Sunrise」都沒有入選XD
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017