注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T-DESK

 
 
 

日志

 
 

TOKIO 20週年演唱會Heart 武道館首日  

2015-01-25 20:53:51|  分类: LIVE REPO |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在東京跟T飯的大家會合後,先去定番的べる真好燒大吃了一頓

今天早上做了簡單的東京觀光後,大約1點左右去排周邊。

這次有武道館限定的周邊-耳機,因為不知道會出多少個,而且是限量,所以很緊張早早就去排了
沒想到排周邊的隊伍繞了武道館兩圈!上次1718是走過去買都不用排隊的(茶)
雖然最後耳機沒有切掉,根本是窮緊張,但是托了提早去的福,聽到了排演的漏音\^O^/。

  • 一開始是Ambitious Japan,聽漏音就覺得今天狀況滿好的,竟然還唱了全首!!
  • Leader「I got a true」的時候整個牆外都在歡呼wwww
  • 看了Zip確認了這個時候桝太一主播剛好潛入
  • 第二首排演漏音是LOVE, HOLIDAY,第三首是令人驚訝的GREEN! (沒全部唱完)
  • 因為這次歌單沒有GREEN,所以非常驚訝,還以為會追加or換歌。結果兩天都沒有唱這首...
  • BABE在TVfan的訪談中說道最後一天有考慮加這首,但是當時的情形要唱high歌,所以就沒機會唱了
  • 就變成排周邊的福利了\^O^/
...
今天的開場有延遲,本來預定4:30分開放入場
但是被staff拖到將近5點都還不能進去,上二階的地方已經是人擠人狀態,據說是記者會
五點前後終於開放大家進去,此時離開場不到30分鐘,我們趕快跑到指定的位置,也有幸經驗了傳說中的立見...武道館二階最後一個位置的後面的站席XD。即使我只有15x,只要站在杆子上,手一伸就可以摸到天花板。今天幾乎整場都是腿夾著杆子否則就會被前面的人擋到。位置也是傳說中的,只能看後腦杓的西北。這區印象中1718的時候根本沒有開放座位,是用黑幕罩著的,雖然位置斜,但是離表演台很近,而且可以很清楚看到他們在做什麼XD。

立見夾竿子大概像是這樣子


每曲詳細的感想寫在明天非常完美且精彩的第二日,今天就寫一些特別印象深刻的
1.團員第一次小MC
一開始BABE就直接大叫「我們回來了!」觀眾也大喊「歡迎回來」
果然對於T團來說武道館是聖地啊\^^/
打招呼的時候,「Areana如何!」「一階如何!」「二階如何!」之後還有特別關心在北東跟北西的「後面的如何」<—淚目
2.LOVE, HOLIDAY噴火的時候可以直接感受到熱溫!
3.在廚房歌的時候,BABE失誤www一開始的木吉他intro彈了一段之後,突然停下來,用超級撒嬌的口氣說了一句「讓我重新開始一次好嗎」,然後重來了一次,重來了的時候BABE的手都在抖耶wwww。唱完之後囁了一句「成功了!(できた!)(^?^)」<--超可愛

MC
BABE一開始就先道歉失誤重來的事情,太一也說那一段想重來。
不過mabo也坦承自己另一首有一段也打錯,但是就當成武道館特別version XD
忘了是誰直接吐嘈說「那就從出家門的一刻重新開始」
聊到leader的髮型變了,原來是他自己剪的。結果門把就開始吐槽他很老派www
雖然今天是第一天武道館,但是leader之前馬拉松已經來過了(全場拍手)
聊到今年BABE就要36了。但是leader竟然要44(全部團員大笑)(leader只要有你就有笑點!)
因為不能當壞孩子的TOKIO不能講有色笑話就沒梗了(誤)只好開始模仿北野武「你這個混蛋」「你才是混蛋」演得超好笑,但是來回一陣已經沒梗,突然leader用蘿莉的聲音「我是芦田愛菜^_?☆」神救場wwww結果還被mabo踢
接下來就進入了回答問題的特別單元,突然桝太一主播登場!!!說太一手上的台本是假的,真的在他手上,這次太一也要下去一起回答問題。
回答前的比數是:城5 山3 國3 松3 長5 
題目是「今天是TOKIO第幾場在武道館的公演」正解是56回,沒有人答對,最接近的是BABE的55回。
獎品20張賽馬券。桝太一連說了三次「獎品是---」投影片才出來,Staff大失誤,被gusan說「如果是ZIP就要回去反省5小時」
獲勝的BABE被要求要當場選三連號的馬券,明天LIVE時揭曉,所以取了56回的5,20週年的2跟11月武道館演出的11,買了5-2-11的馬券(mabo個人是買了出道日的9-2-1)
~MC結束~


下半場
リリック開頭的爺孫吉他對彈,leader的amp好像沒有插好聲音出不來,babe談完自己的部分發現leader沒有跟上馬上重彈(?)一次還是試著彈一些其他的東西的樣子。
Julia?的時候BABE跑去騷擾太一西北看得超清楚ww
mabo下上場也看得很清楚
Encore
城島song唱完上面五人的介紹後,還有給fans的第六段歌詞,
長「一句話聽我說說吧」
(很長一段停頓)
長「能跟著像我們這樣的band,也十分了不起啊」
長「接下來也會繼續跟著我們啊!」
長「…你們不說我心裡也懂得」
!!!竟然還有這種甩帥的台詞,娘子快出來看奇景!!
不過城島歌多次螢幕上都沒有顯示台詞或是舞台,變成全黑…是不是staff失誤啊(汗
武道館第一天的心得就是以上!
詳細的全場請看千秋場!!
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017