注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

T-DESK

 
 
 

日志

 
 

[repo] Leader アッパレやってまーす! 2015/1/1  

2015-01-25 21:01:03|  分类: radio |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
來賓是河北麻友子,問了Leader都是怎麼作曲的,然後Leader就拿這次LOVE, HOLIDAY舉例~
JRA一開始先有一些要求的:要類似貓王或是傑克森五人組的風格,然後取中間要有各種呼喊聲,最重要是要把「LOVE, HOLIDAY」這個關鍵字加進去。然後門把們就各自依照這個要求寫曲子。最後每個人都各自有成品,Leader還寫了兩首,BABE竟然寫了四首。然後JRA再從裡面挑,最後選了BABE那首。
同樣的黑河內的時候,也是製作人說要類似邦喬飛的風格,門把再下去寫的~Leader提到這一次他也是寫兩首,BABE寫了三首,其他人也都有寫許多候選。

河北「耶!?只有TOKIO要自己寫曲子嗎?因為你們都會樂器嗎?」
Leader「因為我們已經要走Self-Produce的模式了」

然後說到每個團員Demo的不同,BABE當然是自己唱、Leader就是Leader自己唱,太一因為本身的key比較低,所以都是用鋼琴表現,不是人聲~

Leader「但是長瀨自己唱的話,就是很TOKIO的歌了,這點上很不公平呢~」
河北「那麼所有的Demo都讓他唱就好啦」
Leader「沒辦法大家都很忙」
河北「我還以為是,已經決定要Tie某個CM,然後從既有的曲子裡去挑呢。比如這首歌大家都喜歡,所以拿這首來Tie」
Leader「會變成現在這種方式是我們跟Staff拜託來的」

最後Leader就鼓勵河北妹子也可以自己作曲看看
以上~

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017